Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Виктория Добромыслова забрала бриллиантовую корону конкурса «Петербургская красавица»

14:00 12.07.2019 3428
Накануне в Петербурге завершился конкурс «Петербургская красавица-2019». Финалистки смогут попасть на «Мисс Россию». Помимо конкурса, на фестивале лучшие дизайнеры и производители одежды Петербурга демонстрировали свои модные коллекции. В финале девушки не только прошлись по подиуму в купальниках и вечерних нарядах, но и продемонстрировали свои таланты.

В Санкт-Петербурге 11 июля состоялся финал конкурса «Петербургская красавица-2019». За корону боролась 21 претендентка в возрасте от 18 до 32 лет. Среди них выбирали самую обаятельную петербурженку 2019 года. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

Мероприятие проходило уже в третий раз. В 2017 году его впервые организовали для привлечения внимания российской и мировой общественности. Основная миссия — увеличение инвестиций в развитие индустрии красоты города, продвижение социально-значимых и культурных ценностей среди молодежи.

В этом году бриллиантовая корона досталась Виктории Добромысловой из Петербурга. Она обошла своих соперниц — самых красивых девушек Петербурга и Ленинградской области. Кстати, сложно поверить, но некоторые из этих очаровательных красавиц уже мамы. Также в каждой из возрастных категорий жюри выбрало послов красоты. Награду среди девушек в возрасте 18–23 лет получила Екатерина Алексюк. А среди петербурженок от 24 до 32 победила Анастасия Рыжкова. Также приза зрительских симпатий была удостоена Рената Пархимович.

Новости партнеров: