Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Администрация Центрального района и полиция провели рейд против незаконной торговли

14:06 12.07.2019 436
Сотрудники администрации Центрального района Петербурга при поддержке полицейских провели рейд против незаконной торговли и закрыли нелегальные точки продажи разных товаров у станций метро «Чернышевская», «Площадь Александра Невского» и «Площадь Восстания».

Накануне, 11 июля, сотрудники администрации Центрального района вместе с полицейскими провели очередной рейд против незаконной торговли, о чем сообщают «Новости Центрального района Санкт-Петербурга».

Возле станции метро «Чернышевская» была пресечена работа нескольких точек по продаже фруктов и точки по продаже аксессуаров для мобильных телефонов, а у станции метро «Площадь Александра Невского» ликвидировали торговлю сим-картами и аксессуаров для гаджетов, одного из продавцов отправили в отдел полиции для установления личности.

Рейд также затронул и площадь Восстания, где торговцы попытались своими силами свернуть торговлю, заметив приближающихся правоохранителей. Успели не все, поэтому незаконно реализуемый товар изъяли и составили административные протоколы. Нарушителям грозят штрафы от четырех до пяти тысяч рублей.

Новости партнеров: