Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Британка продала свои грязные носки за 10 фунтов в лондонской группе в Facebook

15:51 12.07.2019 7989
Жительница Лондона Ханна Кейн из любопытства опубликовала объявление о продаже своих грязных носков в группе Facebook. После торгов странный лот выкупили за 10 фунтов.

Жительница Великобритании Ханна решила посмотреть, сможет ли она заработать немного денег при условии, что предметом продажи станут всего лишь грязные носки. Она носила их весь день, а в конце дня устроила пробежку в 5 км. Об этом сообщает портал "360"

Решив провести эксперимент, британка сделала несколько фотографий и опубликовала объявление в нескольких специализированных пабликах в Facebook, где люди продают ненужные вещи. Первоначальную цену она назначила всего в пять фунтов. После девушку завалили сообщениями. Многие люди думали, что ее страницу взломали, угрожали, что расскажут все маме. Писали и фетишисты, спрашивающие про размер ноги, чулки и другое белье.

Торги закончились, когда некий Джон предложил купить эти носки за 10 фунтов. Ханна отправила посылку, получила деньги и сняла объявление с публикации.

«Я сижу с моим банковским счетом, на котором на 10 фунтов больше, чем вчера», — признается девушка. Несмотря на это, британка заявила, что таких экспериментов в ближайшем будущем повторять не собирается.

Новости партнеров: