Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти зачистили Южно-Приморский парк от незаконных кафе

16:24 12.07.2019 4817
За последние три дня сотрудники Комитета по контролю за имуществом Петербурга демонтировали несколько кафе в Южно-Приморском парке в Красносельском районе.

На текущей неделе сотрудники Комитета по контролю за имуществом Петербурга провели контрольные мероприятия в Южно-Приморском парке, направленные на выявление и пресечение фактов незаконного занятия земельных участков. Об этом сообщает пресс-служба ККИ.

Во вторник они нашли летнее кафе площадью 250 квадратных метров, рассчитанное на 200 посадочных мест. Оно располагалось на территории ЗНОП городского значения. Договоров со Смольным владелец заведения не имел. Объект демонтировали, 230 единиц уличной мебели изъяли.

На следующий день сотрудники ККИ обнаружили кафе в виде сборного шатра на металлическом каркасе с тентом и прилегающей к нему летней веранды площадью 250 квадратных метров. ИП осуществлял деятельность без необходимых документов. Сотрудники Комитета изъяли свыше 170 единиц уличной мебели. Также на месте торговали алкоголем, о чем было сообщено компетентным органам.

В минувший четверг было обнаружено кафе в виде сборного шатра на металлическом каркасе и мангал-беседка на территории парка площадью 67 квадратных метров. Кафе располагалось на участке с видом разрешенного использования — для размещения объектов общественного питания, который передан ООО «ТВЕРЬ-АВТО ПЛЮС» по договору аренды для использования под размещение летнего кафе. Установлено, что частично точка размещена вне положенных границ. Самовольную пристройку в виде беседки-мангала площадью 45 квадратных метров демонтировали. 

Новости партнеров: