Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У дома живодера из Янино нашли тело мертвого кота

16:39 12.07.2019 4552
У дома мужчины, который протащил привязанного к мопеду хаски по улицам Янино, нашли мертвого кота. Также у живодера живут куры, кошка и енот.

Около дома, где живет Дмитрий Ш., находится коробка с телом кота. Судя по фотографиям, размещенным в социальных сетях, в доме мужчины живут четыре собаки породы хаски, куры, кошка и енот. Вероятно, правоохранительным органам предстоит выяснить, в каких условиях содержались животные и соответствуют ли обращение с ними действующему российскому законодательству.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 36-летнего Дмитрия Ш., которого вечером 11 июля жители деревни Янино задержали на улице Ясная. По предварительной информации, мужчина ехал на мопеде, при этом у него на поводке была собака. Людей возмутило отношение Дмитрия к животному, которое не успевало за скоростью мопеда, остановили мужчину и отобрали питомца. После осмотра ветеринары зафиксировали у собаки травмы лап, после оказания помощи хаски отправили на передержку. Самого Дмитрия местные жители доставили в отдел полиции, правоохранители начали проверку.

Новости партнеров: