Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперт рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о плюсах сервиса «Мой бизнес»

18:36 12.07.2019 3158
Предприниматель и кандидат в муниципальные депутаты Денис Попов рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о том, какие он видит плюсы в работе Центров «Мой бизнес», которые успешно помогают гражданам в течение года и обработали около полумиллиона заявок.

Предприниматель и кандидат в муниципальные депутаты МО Ульянка Денис Попов поделился с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ своими впечатлениями о работе петербургских Центров «Мой бизнес». По его мнению, данный сервис очень помогает предпринимательству.

Попов уверен, что любой человек, желающий открыть свое дело, имеет право на соответствующие услуги и консультацию о том, какие нужно подавать документы.

«Предприниматель или человек, планирующий открыть свое дело, должен получить консультацию, узнать какие требуются документы, а также получить весь доступный спектр услуг и сервисов, связанных с началом и ведением бизнеса. Именно в этих вопросах и помогают представители петербургских центров "Мой бизнес"», – рассказал бизнесмен.

Попов подчеркнул, что самым главным при использовании сервиса является возможность экономии времени, что очень важно для предпринимателей.

Петербургские Центры оказания услуг для бизнеса отметили ровно год со дня своего открытия. За время своего существования было оформлено около полумиллиона услуг, а именно — принято 249 971 и выдано 199 483 документа. На сегодняшний день функционируют семь точек оказания помощи предпринимателям, включая бизнес-зону на Полюстровском проспекте, 61. Многие пользователи сервиса «Мой бизнес» отмечают то, что новый формат удобен в предоставлении государственных услуг. Это достигается путем оптимизации процессов и приема заявителей по предварительной записи.

Новости партнеров: