Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Иномарка влетела в отбойник из-за открытого люка и загорелась на Пискаревском проспекте

08:42 13.07.2019 3406
Пожарные тушили полыхающую иномарку на Пискаревском проспекте: она врезалась в отбойник из-за открытого люка на проезжей части. По словам очевидцев, водитель не пострадал, но лишился автомобиля.

На Пискаревском проспекте по направлению к улице Руставели произошла непредсказуемая авария. Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте», сперва все думали, что автомобиль врезался в отбойник и загорелся, но потом появилась другая версия.

Как уточняют граждане, видевшие начало дорожно-транспортного происшествия, водитель наехал на открытый люк, оставшийся после проезда многотонного грузовика, и зацепил крышку, которая криво встала; его подкинуло и бросило в отбойник. После этого уже и произошло возгорание.

По словам все тех же очевидцев, владелец транспортного средства выбрался из горящей машины, ему ничего не угрожает. На месте происшествия работают пожарные и сотрудники дорожной полиции.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», в среднем скорость автомобильного потока на Пискаревском проспекте в среднем не превышает 50 километров в час.

Новости партнеров: