Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В парке на Смоленке нашли убитым оператора петербургского телеканала

09:32 13.07.2019 1832
Оператор Петр Миков обнаружен убитым в пятницу на Васильевском острове. Труп нашли на пересечении улицы Кораблестроителей и Новосмоленской набережной. Причиной смерти стало огнестрельное ранение в голову.

Оператора петербургского телеканала Петра Микова нашли убитым на Васильевском острове вчера, 12 июля. Тело обнаружили на пересечении улицы Кораблестроителей и Новосмоленской набережной. Причиной летального исхода стало огнестрельное ранение в голову.

Известно, что в последнее время усопший работал оператором на телеканале «78», в ток-шоу Ники Стрижак «Открытая студия». 

В 2011 году стал лауреатом премии «Золотое перо» за работу оператором в документальном фильме «Русские сезоны Начо Дуато».

Ранее Миков сотрудничал с ведущим и журналистом Александром Маличем. О гибели друга он узнал от коллег, передает ФАН.

«Какой ужас… Во-первых, я выражаю свои соболезнования всем, кто его знал: всем его родным и близким. И для меня это… Просто вы меня сейчас огорошили этой новостью», — заявил Малич.

Он рассказал, что недавно виделся с погибшим на одном из проектов. Миков, утверждает ведущий, был добрейшим человеком, интеллигентнейшим, высочайшим профессионалом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в кустах возле Смольного нашли труп с огнестрельным ранением. Погибший приехал в город из Самары, ему было 28 лет.

 

Новости партнеров: