Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проезжую часть на перекрестке Гаккелевской и Камышовой улицы заблокировал автобус

09:57 13.07.2019 2973
Сегодня автобус не смог повернуть с Камышовой на Гаккелевскую улицу, в результате чего заблокировал проезд другим участникам движения. На место прибыли сотрудники ДПС.

Сегодня, 13 июля, примерно в 9:20, автобус не смог повернуть с Камышовой на  Гаккелевскую улицу, в результате заблокировал проезд другим участникам движения. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте».

Видимо, у водителя не получилось рассчитать место для поворота, и автобус, заехав на тротуар, буквально сложился пополам. 

Интернет-пользователи сообщают, что на место приехала полиция, но через полчаса сотрудники разъехались, а транспортное средство так и осталось стоять поперек дороги. Другие участники движения объезжают по Камышовой улице. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня на перекрестке проспектов Луначарского и Культуры водитель Volkswagen врезался в маршрутное такси № 188 и в столб, после чего перевернулся. По словам пользователей социальных сетей, инициатор дорожной аварии был в состоянии алкогольного опьянения.

Новости партнеров: