Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Организаторы фестиваля «Белые ночи» сообщили, что скандала из-за гримерки Лободы не было

13:37 13.07.2019 11906
По словам представителей пресс-службы фестиваля, райдер Светланы Лободы полностью выполнен. Никакого скандала из-за отсутствия VIP-гримерки у звезды за кулисами фестиваля не было.

Организаторы фестиваля «Белые ночи» в Санкт-Петербурге отрицают информацию о скандале с участием Светланы Лободы из-за якобы не предоставленной VIP-гримерки.

Пресс-секретарь фестиваля Ксения Шевченко рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что Лобода готовилась к выступлению в отдельной гримерке, в то время как некоторые другие артисты действительно делили гримерку на 2–3 человека.

Организаторы фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга» рассказали, что райдер артистки был полностью выполнен, включая отдельную гримерку. Сама Светлана Лобода и ее представители, по словам Ксении Шевченко, претензий к проведению фестиваля не имеют и факт наличия скандала отрицают.

«Фестиваль прошел на высшем уровне, без каких-либо проблем в организационной части. Просим принести извинения как артисту, так и организаторам фестиваля», — сказано в обращении представителей Лободы.

Артистка прокомментировала ситуацию и в своем профиле в Instagram.

«Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале "Белые ночи" не было», — пишет Светлана.

Напомним, сегодня ночью появилась информация о том, что Светлана Лобода осталась недовольна предоставленной ей на фестивале гримеркой. Артистка, по данным корреспондента, получила обычную гримерку, которую была вынуждена делить с 2–3 артистами, вместо прописанной в райдере VIP-гримерки.

Новости партнеров: