Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербург прилетел лидер группы Smokie Крис Норман

13:26 13.07.2019 1258
Вчера вечером в северную столицу на заключительный день фестиваля «Белые ночи» прилетел лидер популярной рок-группы Smokie Крис Норман. Поклонники встречали фронтмена в аэропорту, Норман пообщался с ними и раздал автографы.

Вчера вечером, 12 июля, поклонники группы Smokie встречали фронтмена Криса Нормана в аэропорту «Пулково».  Музыкант прилетел в Петербург на заключительный день фестиваля «Белые ночи», который будет посвящен рок-музыке.

Норман не смог просто так пройти мимо поклонников творчества его группы и какое-то время общался с ними и раздавал автографы.

Отметим, что сегодня вечером в рамках фестиваля можно послушать живые выступления не только популярной группы Smokie, но еще и старейший рок-ансамбль России «Земляне», а также Джосса Стоуна, Level 42, Бонни Тайлера, Марка Фарнера. Ведущими субботнего концерта станут Елена Север и Максим Галкин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что известная певица Бонни Тайлер, приглашенная выступать на фестиваль «Белые ночи», накануне выступления оказалась в одном из петербургских лобби-баров со своими друзьями. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказались кадры, снятые посетителями заведения.

Новости партнеров: