Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Группа BrainStorm устроила VЫХОDNЫЕ на петербургской крыше

13.07.2019 15:49 277
В Петербурге прошел концерт BrainStorm, на который группа пригласила многих своих друзей. На крыше Roof Place выступили ARTEMIEV, Найк Борзов и многие другие.

Поклонники группы ждали этот концерт с большим нетерпением. Участники коллектива не скрывали, что готовились к этому выступлению очень долго, ведь такого в истории BrainStorm еще не было. Группа никогда не приезжала в Петербург таким большим составом, а приглашенные гости превратили концерт в настоящий фестиваль, который прошел в доброй, семейной атмосфере.

Настроение артистам и зрителям не смогла испортить даже погода. За час до старта начался сильный дождь. Всем гостям на входе раздавали дождевики, особенно расчетливые даже прихватили с собой теплые пледы. Группа BrainStorm поставила себе задачу — разогнать все тучи над Петербургом.

«У нас большое задание сегодня вечером: нам надо так хорошо играть концерт, чтобы небесные силы тучи в море подальше отправили. Чтобы мы без зонтиков могли этот прекраснейший концерт почувствовать, слушать и радоваться», — заявил со сцены Ренарс Кауперс.

И латвийским музыкантам это удалось. К середине концерта привычный для Петербурга дождь сменился ярким закатом. Не меньше погоды гостей радовали музыкальные сюрпризы от BrainStorm. Группа позвала на фестиваль многих своих друзей. На сцену вышли группы «Каста», ARTEMIEV, «Моя Мишель», а также Найк Борзов и Игорь Журавлев из рок-коллектива «Альянс». Приглашенные звезды исполнили песни вместе с BrainStorm.

Автор: Анна Карпова
Материалы по теме: