Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авиакомпания назвала причину задержки рейса с Кипра в Петербург

15:49 13.07.2019 19677
В авиакомпании «Россия» заявили, что рейс 5704 не может вылететь из Ларнаки в Петербург из-за поступившего сообщения об угрозе безопасности пассажиров и целостности самолета. Проводится дополнительный осмотр багажа, ручной клади, самолета и пассажиров.

Рейс 5704 из международного аэропорта Ларнака в Петербург задерживается из-за информации о поступлении в транспортное управление Кипра сообщения об угрозе безопасности пассажиров и целостности самолета. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании «Россия».

На текущий момент экипаж принял решение о высадке пассажиров в здание аэропорта. Проводится дополнительный осмотр самолета, людей, багажа и ручной клади. После проведения всех необходимых процедур самолет сможет осуществить запланированный рейс.

Отмечается, что в случае необходимости пассажиры будут обслуживаться согласно стандартам авиакомпаний и федеральным авиационным правилам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что туристы обеспокоились задержкой вылета с Кипра в Петербург. Данный рейс является единственным, прибывающим в северную столицу.

Новости партнеров: