Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На 92-м километре трассы «Скандинавия» образовался «паровозик» из автомобилей

16:12 13.07.2019 2318
Сегодня на 92 километре трассы «Скандинавия» произошло столкновение между несколькими автомобилями. Вероятнее всего, один из участников резко затормозил, а остальные просто не успели оттормозиться; в результате получился «паровозик». Пострадавших в аварии нет.

Сегодня, 13 июля, около 15:50, на 92-м километре трассы «Скандинавия» произошло столкновение между несколькими автомобилями. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Вероятнее всего, причиной аварии стало резкое торможение одного из участников, а остальные просто не успели среагировать; в результате образовался «паровозик» из автомобилей. 

К счастью, в дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. Авария немного мешает движению другого транспорта. На место выехали сотрудники ДПС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что  в Кировском районе произошло жесткое ДТП, в котором три легковушки в буквальном смысле оказались «всмятку». Одна из машин при этом угодила под самосвал. Очевидцы заметили только живого пострадавшего водителя, которого положили в карету «Скорой помощи». Мужчина погиб, состояние остальных участников аварии неизвестно.

Новости партнеров: