Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге задержали вора за кражу часов Rolex из машины бизнесвумен

17:06 13.07.2019 7383
Вор украл из Merecedes гостьи из Москвы часы Rolex, кольцо и прочие вещи. Общая сумма ущерба составила 13 млн 465 тыс. рублей. Полиция по «горячим следам» подозреваемого в содеянном. Им оказался 26-летний рецидивист.

Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в многомиллионной краже в Петроградском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Сегодня, 13 июля, в полицию обратилась предпринимательница из Москвы. По ее словам, из принадлежащего ей Mercedes около 9 часов утра неизвестный похитил ценности на крупную сумму.

Иномарка стояла возле дома №34 по Пионерской улице. Вор проник в салон автомобиля и похитил часы Rolex за 1,2 млн рублей, кольцо за 12 млн рублей и прочие вещи. Общая сумма ущерба составила 13 млн 465 тыс. рублей.

Правоохранители получили приметы подозреваемого. Спустя несколько часов предполагаемого преступника удалось задержать в одном из ресторанов на Загородном проспекте. Им оказался ранее судимый 26-летний местный житель.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ («Кража»).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что машину московской бизнесвумен обчистили в Петроградском районе на 13,5 млн рублей.

Новости партнеров: