Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной поэта Виктора Сосноры

12:05 14.07.2019 847
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов выразил родным, близким, друзьям и всем почитателям таланта Виктора Сосноры, который ушел из жизни вчера. По его словам, память о поэте «сохранится в наших сердцах».

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной поэта Виктора Сосноры. Об этом сообщила пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга.

«От имени Правительства Санкт-Петербурга выражаю самые искренние и глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и всем почитателям таланта Виктора Александровича Сосноры в связи с его кончиной», - сказал Александр Беглов. 

По словам врио губернатора города, из жизни ушел талантливый поэт, писатель, во многом определявший литературную жизнь Северной столицы в последние десятилетия. Индивидуальность и независимость отличали его творчество. Виктор Соснора, по мнению Беглова, был настоящим послом петербургской культуры. Его произведения переведены на многие языки. 

«Виктор Александрович был настоящим ленинградцем-петербуржцем. Глубоко интеллигентный, разносторонне образованный, вдумчивый – таким мы его знали», - прокомментировал врио губернатора Петербурга. 

Также Александр Беглов добавил, что память о Викторе Александровиче Сосноре сохранится в наших сердцах. 

Напомним, что сегодня стало известно о смерти поэта Виктора Сосноры в Петербурге. В течение последней недели своей жизни он себя плохо чувствовал. В больнице ему удалили желчный пузырь, но прогнозы медиков оставались неутешительными. 

Новости партнеров: