Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медведева рассказала о своей подготовке к новому сезону фигурного катания

14:52 14.07.2019 3452
Российская фигуристка Евгения Медведева приоткрыла завесу тайны своего выступления в предстоящем сезоне. Следуя новой тенденции, Медведева решила добавить в свой образ немного драмы.

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о своей подготовке к выступлению на предстоящем сезоне. Об этом сообщает «РТ на русском». 

Среди российских фигуристок-одиночниц в последнее время прослеживается интересная тенденция: в качестве образа для своих выступлений некоторые из них склонны отдавать предпочтение героиням с трагической и сложной судьбой. Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева не стала исключением.

На своей странице в Instagram она опубликовала видеозапись с фрагментом новой произвольной программы. В качестве музыкального сопровождения фигуристка взяла саундтрек из фильма «Мемуары гейши», автор которого — знаменитый американский композитор Джон Уильямс. Что примечательно, в выступлении отсутствуют прыжковые элементы.

Также Медведева назвала имя своего хореографа, помогающего ей с произвольной программой, — ею стала Ше-Линн Бурн, известный специалист из Канады. В этом сезоне к помощи этого хореографа прибегнет еще одна российская фигуристка — Елизавета Туктамышева.

За постановку короткой программы Евгении отвечает хореограф из России Илья Авербух. Эта программа будет представлена на выступлении в сопровождении третьей части рок-симфонии Exogenesis в исполнении британской группы Muse. 

 

Новости партнеров: