Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ожидающих вылета пассажиров Bulgaria Air перевезут другие компании

16:41 14.07.2019 1059
В аэропорту болгарского города Бургас застряли порядка 140 пассажиров, направлявшихся в Санкт-Петербург. Авиакомпания прокомментировала, как намерена отправлять домой туристов.

Пассажиров отмененных 13 июля рейсов FB619 и FB620 направления Бургас – Санкт-Петербург отправят в пункт назначения самолетами других авиакомпаний. Такая информация появилась в воскресенье, 14 июля, на официальном сайте Bulgaria Air.

Первый самолет должен был вылететь в Петербург еще в субботу, 13 июля. Туристы в соцсетях жаловались, что представитель авиакомпании покинул аэропорт, а российский консул, по их словам, так и не приехал. Разместили застрявших пассажиров в отелях только к шести утра.

Организатор перевозки, туроператор «Балкан Экспресс», сообщил, что полеты отменены из-за технического сбоя в работе Bulgaria Air. Авиакомпания работает над исправлением ситуации, возникшей в связи с необходимостью технического обслуживания самолета, назначенного на выполнение рейса. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, по данным пресс-службы аэропорта, работу воздушной гавани нарушила разыгравшаяся в Бургасе непогода. 

Новости партнеров: