00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Беглов прокомментировал ситуацию в Муринском парке

19:36 15.07.2019 880
Врио губернатора дал оценку ситуации в Муринском парке Петербурга, заявив, что никому не позволит игнорировать мнение горожан.

 

Александр Беглов прокомментировал ситуацию с вырубкой деревьев в Муринском парке Санкт-Петербурга.

В понедельник, 15 июля, в программе «Губернаторский эфир» на «Радио России» Александр Беглов выразил свое мнение по поводу произошедшей в Муринском парке ситуации. Проблема состояла в том, что застройщик спорткомплекса «Новая арена» в целях строительства намеревался вырубить деревья в парке, а местные жители встали на их защиту. Произошел конфликт, в который вмешался врио губернатора.

В сегодняшней программе Александр Беглов объявил, что вырубку деревьев в Муринском парке прекратили. Сам врио губернатора уже отчитал трех вице-губернаторов за то, что те пропустили такую важную проблему. 

«Напоминаю, мы объявили курс на открытое правительство и никому не позволим игнорировать мнение жителей», — добавил Александр Беглов. 

Так, выговор от врио губернатора получили вице-губернаторы Эдуард Батанов, Николай Бондаренко и Николай Линченко, ответственные за благоустройство городской территории. Как отметил Беглов, их главным упущением было отсутствие согласования планов застройщиков с пожеланиями граждан.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: