Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На международном уровне Петербург и Ленобласть должны быть представлены как одно целое

11:58 16.07.2019 296
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов заявил, что два субъекта федерации, Санкт-Петербург и Ленинградская область, должны на федеральном и международном уровне представлять собой единое целое.

Сегодня, 16 июля, во время заседания Координационного совета Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сфере социально-экономического развития заявил, что город и область должны быть представлены как единое целое на федеральном и международном уровне.

«Мы проводим эти мероприятия для улучшения качества жизни в Петербурге и области. Чем быстрей мы начнем реализовать, тем быстрей улучится жизнь. У двух субъектов сразу большой потенциал. Но надо сделать единую инфраструктуру и инженерную коммуникации. Усилим процессы и взаимодействия. На международном уровне мы должны представлять себя как одном целое», — заявил Беглов.

Беглов и Дрозденко считают, что город и область должны развиваться вместе, особенно в том, что касается транспорта и льгот. Врио губернатора рассказал, что вместе город и область сумели во время ПМЭФ-2019 привлечь инвестиции на сумму в 182 миллиарда рублей.

Новости партнеров: