Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сиделка-убийца старейшей сотрудницы Мариинского театра отправится в тюрьму на 15 лет

14:02 16.07.2019 446
Организатор убийства и ограбления 93-летней пенсионерки получила 15 лет колонии общего режима, ее подельник — семь лет колонии строгого режима. Третий участник преступной группировки до приговора не дожил.

Санкт-Петербургский городской суд огласил приговор в отношении Галины Гусейновой, которую признали виновной в организации убийства старейшей сотрудницы Мариинского театра, и ее подельника Рамзика Акобяна. Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.

 Суд назначил наказание Гусейновой в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима сроком на 15 лет, Акобяну — в виде лишения свободы в колонии строгого режима сроком на семь лет.

Отмечается, что в отношении Сеника Нарояна прекратили уголовное дело из-за его смерти.

 Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в Петербурге сиделка убила и ограбила 93-летнюю жительницу блокадного Ленинграда. Узнав о наличии у жертвы крупных денежных средств, Гусейнова создала преступную группу с Акобяном и Нарояном. 20 ноября 2017 года граждане проникли в квартиру потерпевшей под обманным предлогом и жестоко ее избили, после чего задушили, похитили банковскую карту и не менее 130 тысяч рублей.  

Материалы партнеров: