Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге система «Меркурий» помогла выявить грубые нарушения закона

15:46 16.07.2019 889
Эксперты Россельхознадзора проверили деятельность ООО «Спектр» при помощи системы «Меркурий» и выявили ряд нарушений, касающихся импортных поставок сухих молочных продуктов. Возбуждены дела об административной ответственности.

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Петербургу, Ленинградской и Псковской областям проверили деятельность ООО «Спектр», занимающегося импортными поставками сухих молочных продуктов и сухой молочной продукции из Белоруссии с хранением и последующей реализацией на территории Северной столицы. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Петербурге».

В результате проверки выяснилось, что существуют факты несоответствия объемов входящей и исходящей продукции. В этом помогла система «Меркурий».

В отношении ответственных лиц были возбуждены дела об административной ответственности.

Помимо этого, специалисты смогли при помощи все той же системы «Меркурий» зафиксировать факты поставок ООО «Ниша» из Удмуртии в Санкт-Петербург сухого молока в Мордовию, при этом гашение и оформление ветеринарных сопроводительных документов проводилось в сроки, не соответствующие реальным.

Новости партнеров: