Мэр Киева испугался ответственности

20.02.2014 15:43 316
Председатель Киевской городской госадминистрации Владимир Макеенко

Украина Киев Макеенко администрацияПредседатель Киевской городской госадминистрации Владимир Макеенко объявил о выходе из состава правящей Партии регионов. Он объявил, что «принял решение выйти из рядов Партии регионов и принять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева».

Владимир Макеенко возглавил Киевскую городскую государственную администрацию менее месяца назад. Совсем недавно, 4 февраля, он говорил: «Президент принял решение о назначении меня на эту должность для того, чтобы не было беспредела, чтобы не было каких-то провокаций, чтобы все со всеми было согласовано, потому что я такой, я – Макеенко. Я не поменялся до 48 лет, и я не поменяюсь».

Как видим, Макеенко то ли всё-таки внезапно поменялся, то ли заранее задумал заполучить контроль над Киевом и затем воспользоваться этим как-то по-своему. Может быть, причиной истерики Макеенко стал испуг, который он пережил в понедельник вечером, когда в административном здании Киевской городской государственной администрации и Киевсовета, как сообщает gudok.ru, вспыхнул пожар. Председатель администрации Владимир Макеенко в это время находился внутри вспыхнувшего здания. И хотя он не пострадал, возможно, у него психологический шок.

 

Источники: ИТАР-ТАСС, politrada.com

Фото: Пресс-служба ПР

Новости партнеров: