Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ремонтные работы ограничат движение транспорта на улицах Петербурга

13:18 17.07.2019 3656
Новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта по улицам Петербурга — не за горами. Их введут 19 и 20 июля. Причиной станут различные ремонтные работы.

С 19 по 20 июля, в пятницу и субботу, в Санкт-Петербурге будут введены новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта. Об этом сообщает Государственная административно-техническая инспекция.

Так, с 19 по 23 июля ограничивается движение автомобилей по Старо-Петергофскому проспекту у Нарвского проспекта. Это связано с производством работ по монтажу пешеходной галереи, которые выполнит ООО «М.Г. Прайват Реконстракшн». Кроме того, движение будет ограничено на период демонтажа конструкции с 11 по 15 октября.

Изменения ожидаются и на Кингисеппском шоссе в Красном Селе. ЗАО «АБЗ-Дорстрой» осуществит там работы по прокладке инженерных сетей. По этой причине с 19 по 22 июля, с 19 августа по 15 сентября и с 29 по 30 сентября будет ограничено движение транспорта по Октябрьской улице в створе Кингисеппского шоссе. С 23 июля по 15 сентября — по Кингисеппскому шоссе от Ивангородского проспекта до административной границы города. Направление движения транспорта по Кингисеппскому шоссе от Ивангородского проспекта к Октябрьской улице закроется с 16 по 30 сентября.

С 20 июля по 7 августа ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» займется прокладкой водопровода на набережной Обводного канала, что ограничит движение на отрезке от Московского проспекта до Заозерной улицы.

Также с 20 июля по 2 августа продолжатся работы СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» по ремонту трамвайных путей на Среднеохтинском проспекте, из-за чего транспорт не пропустят по участку от Красногвардейской площади до Конторской улицы. Предлагаемый маршрут объезда пролегает по Большеохтинскому проспекту, Конторской улице; Шепетовской улице, проспекту Металлистов, Якорной улице. С 3 по 17 августа движение по Среднеохтинскому проспекту от Красногвардейской площади до Конторской улицы будет ограничено.

Как уточняет ГАТИ, все подрядчики, осуществляющие работы, обязаны обеспечить безопасный проход для пешеходов.

Новости партнеров: