Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал Путину о Единой карте петербуржца

19:49 18.07.2019 1133
На полях Форума регионов президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с врио губернатора Петербурга Александром Бегловым. В ходе беседы Беглов рассказал о распространении Единой карты петербуржца и как она может упростить жизнь ее обладателям.

В четверг, 18 июля, врио губернатора Петербурга Александр Беглов во время рабочей встречи после Форума регионов России и Белорусии рассказал президенту России Владимиру Путину о внедрении и распространении Единой карты петербуржца. Стартовал этот проект в мае 2019 года.

«Это и платежная карта, и идентификация личности, и получение различных услуг… Уже более 40 тысяч горожан получили эти карты. Это очень удобно и жители уже оценили», — поделился с президентом Беглов.

Электронная карта «Единая карта петербуржца» — материальный носитель, содержащий зафиксированную на нем в визуальной и электронной формах информацию о ее владельце. В памяти карты содержатся фамилия, имя и отчество, дата рождения, фотография держателя, данные документа, удостоверяющего личность, а также СНИЛС и полис медицинского страхования.

Новости партнеров: