Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Барышня в Смольном пообщалась с Бегловым по итогам его встречи с Владимиром Путиным

22:25 18.07.2019 6395
Пресс-секретарь Александра Беглова узнала у врио главы Петербурга, что успели обсудить на сегодняшней встрече Беглов и Путин, а также выяснила его отношение к проведенному ранее брифингу.

Барышня в Смольном пообщалась с Бегловым по итогам его встречи с Владимиром ПутинымПресс-секретарь врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова пообщалась с Бегловым после его встречи с президентом РФ, которая состоялась 18 июля. В своем Telegram-канале «Барышня в Смольном» Инна Карпушина опубликовала интервью с Бегловым, в котором выяснила его впечатления от встречи с главой государства, а также о важных решениях, которые им удалось обсудить.

Александр Беглов положительно оценил встречу с президентом РФ.

«Самое главное, что Владимир Владимирович поддержал по многим проектам, которые мы сегодня реализуем вы нашем городе», — отметил Беглов.

Одним из основных обсуждаемых проектов стало введение в Петербурге и Ленинградской области электронных виз для иностранных туристов, который одобрил президент. С началом применения данных виз в городе планируется увеличение туристического потока с восьми до 12 миллионов человек. Беглов отметил, что данная мера только поможет процветанию туризма в Петербурге.

«Почему не поехать, если легко оформлять визу в Санкт-Петербург», — прокомментировал врио главы города.

Также политикам удалось обсудит арт-парк. Беглов посоветовался с Путиным по поводу названия для парка, на что президент ответил, что предпочтет подождать решения горожан, и только потом примет свое решение.

На закрытой части встречи Беглов и Путин обсудили снижение тарифа и норматива потребления газа.

Карпушина также поинтересовалась мнением начальника по поводу сегодняшнего брифинга с журналистами, на котором отметила полноту его ответа на вопрос о муниципальных выборах.

Новости партнеров: