Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Колпино изменятся маршруты нескольких автобусов

04:59 19.07.2019 7001
В Колпино начиная с ближайших выходных автобусы № 366, № 368, № 369 и № 392а будут ездить по измененным маршрутам. Временная мера связана с дорожными работами.

В Колпино с 19 июля автобусы № 366, № 368, № 369 и № 392а будут ездить по измененным маршрутам. СПб ГКУ «Организатор Перевозок» сообщает, что до конца месяца, с 19 по 30 июля, движение транспорта по Павловской улице от улицы Танкистов до улицы Губина будет прекращено в связи с проведением дорожных работ на этом участке.

Четыре автобуса в связи с этим будут следовать по измененным маршрутам.

№ 366 (кольцевой): от остановки «Колпино, вокзал» по действующей трассе до улицы Танкистов, далее по улице Танкистов, проспекту Ленина, улице Братьев Радченко, Павловской улице и далее по действующей трассе

№ 368: от остановки «Колпино, Комбинат строительных материалов» по действующей трассе до проспекта Ленина, далее по проспекту Ленина, улице Братьев Радченко, Павловской улице и далее по действующей трассе (обратно: от остановки «Колпино, Оборонная улица» по действующей трассе до улицы Братьев Радченко, далее по улице Братьев Радченко, проспекту Ленина и далее по действующей трассе).

№ 369 (кольцевой): от остановки «Колпино, вокзал» по действующей трассе до улицы Братьев Радченко, далее по улице Братьев Радченко, проспекту Ленина и далее по действующей трассе

№ 392а: от оставноки «Колпино, Заводской проспект» по действующей трассе до улицы Танкистов, далее по улице Танкистов, проспекту Ленина, улице Братьев Радченко и далее по действующей трассе (обратно: от улицы Тельмана по действующей трассе до улицы Братьев Радченко, далее по улице Братьев Радченко, проспекту Ленина, улице Танкистов и далее по действующей трассе).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о других дорожных изменениях. В разных районах Петербурга временно ограничат и заблокируют движение с 20 июля из-за дорожных работ.

Новости партнеров: