Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

К 2020 году в Петербурге полностью реализуют программу «холодный чердак» — Беглов

11:20 19.07.2019 1120
Во время заседания Совета безопасности в Петербурге Александр Беглов озвучил мероприятия по подготовке к зимнему сезону. В особенности он выделил работы по программе «холодный чердак», которая предполагает профилактику возникновения наледи на крышах.

К началу 2020 году в Петербурге полностью закроют программу «холодный чердак». Об этом рассказал врио губернатора Александр Беглов на заседании Совета безопасности в пятницу, 19 июля.

«Чердаки будут оборудованы системой теплоизоляции для того, чтобы не образовывались наледи на крыше», отметил Беглов в своей речи.

Напомним, из текущих задач правительства Александр Беглов выделил подготовку жилищного фонда к зиме, в частности это касается оборудования крыш.

В программе 2019 года стоит ремонт 1795 домов. В жилых домах заменяют лифты и инженерные системы, также обновляют фасады, ремонтируют фундаменты и подвалы. В общем на капремонт в 2019 году выделено 10,5 миллиардов рублей.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев собрал выездное заседание. В нем приняли участие руководители Совета Безопасности Российской Федерации, представители аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, члены правительства Санкт-Петербурга, а также главы российских регионов. Главными темами обсуждения стали энергетическая безопасность и реализация молодежной политики.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: