Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербургском метрополитене в вагоне поезда на станции «Пушкинская» произошла потасовка

00:46 20.07.2019 24209
Участников драки уже скрутили сотрудники полиции. Пострадавшим оказывают помощь медики. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

В Петербургском метрополитене произошла потасовка в вагоне поезда на станции «Пушкинская». Об этом сообщили очевидцы происшествия в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Пассажиры вагона, в котором произошла драка, рассказывает о как минимум одном пострадавшем: его ранили в спину ножом. Помощь ему оказывают прибывшие на место медики.

Остальных участников драки скрутили сотрудники полиции. Они продолжают выяснять причины случившегося и устанавливать личности виновников случившегося.

Как сообщили в ГУ МВД России, 19 июля неизвестный злоумышленник нанес ножевые ранения в вестибюле станции метро «Пушкинская» двоим 34-летним гражданам, которые были доставлены в медицинское учреждение. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). По подозрению в совершении указанного преступления задержан 36-летний гражданин. Злоумышленник задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Новости партнеров: