Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров вернется в шоу «Голос»

13:58 20.07.2019 531
На пресс-конференции в рамках масштабного фестиваля «Нашествие», который сейчас проходит в Большом Завидово, известный музыкант, фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал о том, что планирует вернуться в шоу «Голос» на «Первом» канале как наставник. Кроме того, Шнуров прокомментировал съемки шоу «Форт Боярд», где он выступает в роли ведущего.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров вернется в шоу «Голос» Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров на пресс-конференции в рамках рок-фестиваля «Нашествие-2019» рассказал о том, что планирует вернуться в качестве наставника в шоу «Голос» на «Первом» канале.  По словам музыканта, он там точно будет, так как переговоры уже прошли успешно.

Кроме того, Шнуров рассказал о съемках нового сезона шоу «Форд Боярд» для телеканала СТС, где он является ведущим. На фестиваль он прилетел прямо со съемочной площадки, где все проходило очень быстро, и работа заняла всего пять дней.

«Тесно пообщался со змеями, и пауками. Так как я был не единожды женат, мне это давалось легко», — добавил Сергей Шнуров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что персонажей третьей части анимационного фильма мультфильма «Белка и Стрелка», выход которого запланирован на 30 апреля 2020 года, готовятся озвучивать российские звезды. Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров подарит свой голос инопланетянину

Материалы партнеров: