Главная / Спорт

Новичок «Зенита» Яковлев похвалил петербургских болельщиков

Игрок волейбольного «Зенита» Иван Яковлев рассказал о своем переходе в новый клуб, о возвращении в родной Петербург и о местных болельщиках, которые постоянно заряжают команду энергией.

волейбольный клуб зенит
vczenit-spb.ru  /  ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ КЛУБ "ЗЕНИТ" Санкт-Петербург

24-летний центральный блокирующий сборной России Иван Яковлев рассказал о петербургских болельщиков после перехода в волейбольный «Зенит», о чем сообщили в пресс-службе клуба.

По словам спортсмена, интерес со стороны петербургской команды стал для него неожиданностью. Когда к нему подошел директор «Зенита» Владимир Самсонов после завершении серии за третье место чемпионата России и признался, что рад был бы его видеть в Петербурге, то он взвесил все за и против, после чего дал свое согласие.

«Здесь живут мои родные, я здесь вырос. Будет очень приятно выходить на площадку, когда семья на трибунах», — прокомментировал Яковлев свое возвращение в Петербург.  

Волейболист отметил, что «Зенит» будет бороться за самые высокие места, несмотря на серьезную конкуренцию. Яковлев также добавил, что «Сибур Арена» это замечательная волейбольная площадка из-за своих размеров и обзора, а также выделил петербургских болельщиков, постоянно заряжающих команду энергией.