Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Крейсеры «Смоленск» и «Маршал Устинов» встали на рейд в Кронштадте

19:38 20.07.2019 3462
Атомный подводный ракетный крейсер «Смоленск» и ракетный крейсер «Маршал Устинов» встали на Большой Кронштадтский рейд для участия в параде ко Дню ВМФ. Судна закрепились на специальных швартовных устройствах — «бочках».

Крейсеры «Смоленск» и «Маршал Устинов» встали на рейд в КронштадтеАтомный подводный ракетный крейсер (АПРК) «Смоленск» и ракетный крейсер «Маршал Устинов» встали на Большой Кронштадтский рейд для участия в параде ко Дню Военно-морского флота. Об этом сообщает ТАСС.

Боевые судна совершили переход из назначенного района Финского залива, где они находились ранее после межфлотского перехода с Северного на Балтийский флот, и встали в установленных точках Большого Кронштадтского рейда. 

Крейсер и АПРК закрепились на специальных швартовных устройствах, которые называются «бочки».

Вчера, в пятницу, адмирал Николай Евменов проверил готовность кронштадтской инфраструктуры к приему и комплексному обеспечению стоянки боевых кораблей, которые приходят для участия в Главном военно-морском параде. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 12 кораблей и одна подлодка ВМФ России провели тренировку в акватории Кронштадтского рейда.

Материалы партнеров: