Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбежавший от петербургской полиции наркоторговец скрывался в диване

20:51 20.07.2019 2974
Смекалистый наркодилер, которого полиция задерживала в Петербурге уже не единожды, на этот раз смог сбежать от стражей порядка, в чем ему помог газовый баллончик. Однако через некоторое время его обнаружили в квартире, прячущимся в диване.

Полиция Красногвардейского района Петербурга повторно задержала сбежавшего от оперативников наркодилера, который накануне, 19 июля, при побеге от стражей порядка применил газовый баллончик. Ранее судимый мужчина должен предстать перед судом с целью избрания меры пресечения. Он обвинялся по 228-й статье.

Когда рецидивиста задержали и надели на него наручники, был произведен личный досмотр. Однако правоохранители по неизвестным причинам обошли внимание содержимое трусов преступника, где он предусмотрительно спрятал ключи и газовый баллончик, который в итоге использовал, распылив его содержимое в глаза двум операм. В результате преступнику удалось скрыться, о чем сообщает источник в правоохранительных органах.

Подозреваемого незамедлительно объявили в повторный розыск и задержали его по горячим следам в квартире на Бестужевской улице. Однако смекалистого преступника даже в небольшом помещении отыскали не сразу, так как он прятался в бельеворм отсеке дивана. На беглеца одели наручники и отвезли его в отделение полиции для допроса.

Материалы партнеров: