Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российский боец Емельяненко ведет переговоры с Bare Knuckle FC

13:59 21.07.2019 873
Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в одном из своих интервью заявил об активных переговорах с промоушеном по боям без перчаток Bare Knuckle FC. Спортсмен отметил, что в его услугах очень заинтересованы. Остается проблема с получением визы, но необходимые для контракта документы Емельяненко уже отправил.

В интернет-пространстве появилось видео-интервью с известным российским бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко, в котором спортсмен заявил об активных переговорах с промоушеном по боям без перчаток Bare Knuckle FC.

Спортсмен отметил, что в его услугах там очень заинтересованы, но сейчас стоит проблема с получением визы, которые постепенно решаются.

Документы для контракта Емельяненко уже отправил в Bare Knuckle FC.

Также боец выразил свое отношение к кулачным боям. По его словам, удар в перчатке намного тяжелее, чем без нее.

«Когда-то кто-то думал, что и смешанные единоборства — это страшно», — добавил спортсмен.

Сейчас Александр Емельяненко является одним из самых популярных российских бойцов, которого, конечно, знают и за рубежом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что боец смешанного стиля Алексей Олейник потерпел поражение нокаутом от американца Уолта Харриса на турнире UFC on ESPN 4 в Сан-Антонио. Поединок завершился за 12 секунд.

Материалы партнеров: