Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд в Петербурге арестовал участника поножовщины с глухонемыми украинцами в метро

14:11 21.07.2019 111432
Ленинский районный суд Петербурга решил заключить под стражу мужчину, который с ножом напал на двух глухонемых граждан Украины в вагоне метро. Фигурант утверждал, что действовал исключительно в целях самообороны.

Ленинский районный суд Петербурга заключил под стражу Фетулаха Гамдулаева, который обвиняется в нанесении ножевых ранений двум глухонемым гражданам Украины. Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.

По версии следствия, 19 июля обвиняемый находился в вагоне метро на станции «Пушкинская» и нанес несколько ударов ножом в грудь и живот потерпевшим.

Сам Гамдулаев утверждает, что действовал с целью самозащиты и при этом повредил себе руку. Фигурант пробудет под арестом до 18 сентября 2019 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что на станции метро «Пушкинская» неизвестный вступил в перепалку с двумя мужчинами. Напав на оппонентов с ножом, 34-летний злоумышленник нанес серьезные травмы гражданам сопредельного государства. Пострадавших госпитализировали, а агрессора задержали.

Новости партнеров: