Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Невском районе BMW на большой скорости «влетел» в ограждение

20:36 21.07.2019 2035
Сегодня на пересечении улиц Бабушкина и Крупской водитель за рулем синего автомобиля марки BMW не сумел справиться с управлением, перелетел через поребрик между светофорами и врезался в ограждение. К счастью, никто не пострадал.

Воскресный вечер не у всех выдался удачным. Сегодня, 21 июля, около 20:05 на пересечении улиц Крупской и Бабушкина водитель за рулем синего автомобиля BMW не справился с управлением, перелетел через поребрик между светофорами и врезался в ограждение. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Интернет-пользователи также пояснили, что автолюбитель ехал на высокой скорости, что и послужило причиной для дорожно-транспортного происшествия.

К счастью, пострадавших нет, на тротуаре в этот момент прохожих не было. Гонщик осматривает свою машину, передняя часть которой получила значительные повреждения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что жители Пушкина воскресным вечером заметили грузовой автомобиль, который не смог удержать равновесие и перевернулся, перегородив проезжую часть другим участникам движения. Пострадавших нет.

Новости партнеров: