Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дзюба готов выходить на поле в любом состоянии ради успеха «Зенита»

03:55 22.07.2019 1035
Футболист «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал игру против «Сочи». Футболист начал игру на скамейке запасных, но позже его голевая подача поспособствовала победе над бывшими коллегами, которые теперь играют за южан.

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал матч с «Сочи» который состоялся 21 июля на стадионе «Фишт» и окончился победой сине-бело-голубых. Окончив матч, Дзюба признался, что ему было очень тяжело играть, но он был готов выйти на поле в любом состоянии.

Матч второго тура РПЛ начался для футболиста на скамейке запасных, плохое самочувствие сыграло с игроком злую шутку. 30-летний форвард присоединился к команде на поле во втором тайме. Его голевая подача помогла «Зениту» удвоить преимущество петербургского клуба и одержать победу.

«Голевая передача есть, это приятно, я всегда играю на команду. Я здесь оказался, чтобы быть с командой. Сколько надо, столько я выйду, в любом состоянии, потому что сейчас нужно набирать очки. Сейчас такой период, когда все играют очень тяжело, нет явных лидеров, все друг с другом мучаются, поэтому очень важно такие матчи вырывать», — поделился Дзюба.

Футболист отметил, что матч дался ему не просто. Также сказалось отсутствие тренировок в последние дни. Однако самочувствие спортсмена не повлияло на его аппетит.

«Мне тяжело было, в принципе, три дня не тренировался, расстроился, что так получилось, на ровном месте. Бессонная ночь сегодня была ужасная: душно, кондиционер нельзя включать, горло просто пылает, воду не мог пить. Сейчас я мечтаю поесть», — рассказал Дзюба.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что защитник «Зенита» Бранислав Иванович также отметил сложность матча с бывшими союзниками по клубу. Также он отметил красоту стадиона, погодные условия, и просто поделился впечатлениями от матча.

Материалы партнеров: