Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алексей Сутормин оценил организацию в клубе на примере матча с «Сочи»

07:57 22.07.2019 3681
Новичок «Зенита» Алексей Сутормин по итогу матча второго тура РПЛ рассказал о своих впечатлениях, а также об организации в футбольном клубе.

Полузащитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Алексей Сутормин прокомментировал игру своей команды против «Сочи» в матче второго тура чемпионата России, передает Чемпионат. Футболист отметил, что сине-бело-голубые ехали на игру с намерением победить. 

«Мы учитывали первый матч «Сочи». Хорошая команда. В первом тайме нам тоже было непросто. Хорошо, что забили. После этого появились зоны, и нам стало полегче. Думаю, игра хорошая получилась, всем понравилась. Впечатления положительные. Но улучшать свою игру надо», — рассказал Сутормин.

Спортсмен выразил надежду, что сложности, с которыми пришлось столкнуться команде на поле только подтолкнут «Зенит» к развитию собственной игры. Также футболист отметил организацию командной работы, которая помогает спортсменам из раза в раз становиться лидерами.

«Будем работать на тренировках. Надеюсь поскорее начать забивать и приносить пользу команде. Время идёт, постепенно всё лучше и лучше понимаем друг друга с партнёрами. Надеюсь, в дальнейшем взаимопонимание будет только повышаться», — поделился футболист.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба, отыграв матч с «Сочи», который состоялся 21 июля на стадионе «Фишт» и окончился победой сине-бело-голубых, признался, что ему было очень тяжело играть, но он был готов выйти на поле в любом состоянии.

Новости партнеров: