Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 21 на 22 июля

08:52 22.07.2019 1873
Начало недели прямо с ночи «порадовало» ярдом ДТП, участники которых пополнили ряды ближайших больниц. Обошлось без погибших.

5-е место: Водитель бетономешалки не дождался пожарных и справился с горящим авто своими силами

Петербуржцы стали свидетелями необычного инцидента. Заметив горящий автомобиль, водитель бетономешалки на юге Петербурга взялся тушить ее самостоятельно.

4-е место: Пассажирка в тяжелом состоянии госпитализирована после съезда машины в кювет

Водитель и его спутница пострадали воскресным вечером возле Ольгино. Автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. Девушка была доставлена в больницу в Сестрорецке в тяжелом состоянии.

3-е место: Очевидцы поделились видео с места столкновения четырех автомобилей в Ленобласти

Четыре легковых автомобиля попали в ДТП в Ленобласти. На видео с места происшествия видно, что некоторые из авто сильно помяты после столкновений. В ГИБДД подтвердили факт ДТП. Сообщается, что столкновение произошло в 20:14 на Мурманском шоссе на восьмом километре до КАД.

2-е место: На Минеральной улице легковушку с двумя девушками «смяло» под грузовиком

В Санкт-Петербурге на Минеральной улице две девушки на легковом автомобиле попали в ДТП. Все участники происшествия остались живы. Легковушка получила значительные повреждения. Лобовое стекло разбито, фара отлетела, на крыле царапина, а на капоте огромная вмятина.

1-е место: Три человека госпитализированы после ДТП в Ленобласти

В Гатчинском районе Ленинградской области днем 21 июля произошло ДТП. Скорая медицинская помощь потребовалась двум водителям и пассажиру. Все пострадавшие были госпитализированы с места происшествия.

Новости партнеров: