Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 пробок на дорогах Петербурга утром 22 июля по версии «Яндекс»

09:12 22.07.2019 1225
Утро понедельника встречает петербуржцев как уже знакомыми ежедневными или еженедельными пробками, так и новыми сюрпризами. Перекрытое из-за репетиций ко дню ВМФ движение сильно скажется на спокойствии водителей центра города.

5-е место: В Центре города перекрытое движение по Английской набережной сбивает с толку петербуржцев

Из-за репетиций ко дню ВМФ участок Английской набережной перекрыт. Это в свою очередь способствует загруженности ближайших дорог, особенно артерии Невского проспекта.

4-е место: Сильно загружен участок Народной улицы возле МЕГА Дыбенко

На протяжении около двух километров на Народной улице возле ТЦ МЕГА Дыбенко наблюдается сильная загруженность трассы в сторону города.

3-е место: Загруженность перекрестка Гражданского проспекта и проспекта Непокоренных выше, чем обычно

Чрезвычайно замедленное движение по Гражданскому проспекту до проспекта Непокоренных обусловлено наличием светофора и перегруженностью трассы. Скорость автомобильного потока на этом участке колеблется от трех до пяти километров в час.

2-е место: Необычная пробка длиной 5.2 км зафиксирована на севере Петербурга

Зафиксирована необычно сложная пробка — КАД внутренняя сторона, от Пискаревского проспекта до Рябовского шоссе. В пробке длиной 5.2 км можно потерять 27 минут, что на 20 минут больше обычного.

1-е место: Крупная пробка длиной 6.5 км зафиксирована в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внешняя сторона, от проспекта Энгельса до Выборгского шоссе. Длина пробки — 6.5 км.

Новости партнеров: