Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во время военно-морского парада в Кронштадт можно будет въехать только по пропускам

17:21 22.07.2019 824
В день проведения Главного военно-морского парада 28 июля в Кронштадт смогут въехать только водители, получившие пропуск. Для некоторых категорий транспорта въезд в Кронштадт останется свободным и пропуска водителям не понадобятся.

В воскресенье, 28 июля, в день проведения Главного военно-морского парада, с 07:00 до 17:00 в Кронштадт не смогут свободно въезжать личный и грузовой транспорт. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга.

Для общественного транспорта — автобусы, маршрутные такси; аккредитованного транспорта; транспорта экстренных служб — скорая помощь, полиция, пожарные службы — пропуска не требуются.

Водители могут заблаговременно получить пропуск в Кронштадтском МФЦ с 20 по 27 июля. 

Пропуска для въезда на территорию Кронштадта выдадут гражданам Российской Федерации, которые проживают в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга либо обладают правами на жилое помещение в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга и являются владельцами транспортных средств.

Гражданам России, которые работают в Кронштадте, иностранным гражданам и юридическим лицам для получения пропуска необходимо обратиться в администрацию Кронштадтского района.

Для получения пропуска в МФЦ жителям Кронштадта, владельцам транспортных средств, понадобится паспорт и другие необходимые документы:

  • документ, подтверждающий право регистрации или проживания в Кронштадтском районе (штамп в паспорте о регистрации в Кронштадтском районе, либо свидетельство о регистрации по месту пребывания (форма № 3), либо договор найма жилого помещения в Кронштадтском районе);
  • свидетельство о регистрации транспортного средства, оформленного на гражданина (доверенность на право управления ТС);
  • полис ОСАГО с указанием ФИО заявителя;
  • заявление на выдачу пропуска (оформляется в МФЦ);
  • согласие на обработку персональных данных лица, не являющегося заявителем (собственника автомобиля в случае, если за услугой обращается лицо, не являющееся собственником транспортного средства).
Новости партнеров: