Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певица Zivert рассказала о VK FEST, трешовых клипах и настоящем творчестве

22.07.2019 17:47 857
В рамках VK Fest 20 и 21 июля НЕВСКИМ НОВОСТЯМ удалось пообщаться с недавно взорвавшей все хит-парады российской музыки певицей Zivert. Артистка рассказала, как ей удалось добиться признания публики, и кто занимается созданием ее имиджа.

На прошедших выходных в Петербурге прошел грандиозный VK Fest, о котором знают по всей стране. Десятки лучших исполнителей приехали в наш город, чтобы порадовать своих слушателей лучшими композициями, которые разрывают все радиостанции.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ пообщались с певицей Zivert, чей трек «Life» есть у каждого второго жителя в плейлисте.

Как вам у нас на VK FEST?

— Я в этом году участвую первый раз как артист, поэтому точно ответить смогу после выступления. Но атмосфера здесь замечательная. Я вообще люблю открытые летние площадки, когда все происходит у воды. Еще очень повезло с погодой, в Москве сейчас льют дожди. А тут все так солнечно, ярко, молодежно. Очень круто.

Планируются ли у вас гастроли?

— Мы уже в течение нескольких лет гастролируем по России. Осенью планируем выход альбома и уже большие сольные концерты, которые уже будут длиться намного дольше, с качественной программой.

Недавно вы с Мотом давали концерт в метро. Расскажите о чувствах, когда вы были так близко к своей аудитории?

— На самом деле, я к своей аудитории всегда близко. Единственное, очень крутой момент, когда люди едут на работу, по делам, уставшие и замученные, а ты можешь внезапно подарить человеку мимолетное ощущение праздника. Все останавливались, пели и танцевали вместе с нами.  Это очень здорово.

А вы сами давно были в метро?

 — Относительно недавно. Проехала две станции. Устроила проверочку на популярность. А так, где-то полтора года назад передвигалась на метро. Ничего такого в этом не вижу, иногда намного удобнее, чем на машине.

А как насчет трешовых клипов? Не думали снять что-нибудь подобное?

- А как же мой клип с розовым енотом? Чем не треш? (смеется). На самом деле, я никогда не думала заранее, что вот надо снять трешовый клип. Но если у меня появится песня, которую мы решим именно так визуализировать, то будет такой клип.

У вас очень необычный и стильный образ. Кто продумывает вам луки?

— Своим образом я занимаюсь полностью сама. Мне нравится что-то сочинять, креативить, дополнять своё музыкальное творчество своим внешним видом.

Сейчас многие артисты стремятся сделать все возможное, чтобы о них заговорили в прессе. Стремитесь ли вы к хайповым разговорам о вас в СМИ?

—Я категорически против таких действий, когда артист выбивается не за счет музыки, а за счет создания «шума» вокруг себя. Я считаю, что человек, которому есть, что показать с помощью творчества, он должен делать это с помощью творчества.

Автор: Карина Азоян
Материалы по теме: