Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убитую в Петербурге ЛГБТ-активистку могли изнасиловать перед смертью

18:53 22.07.2019 (обновлено: 21:04 22.07.2019) 7628
В Петербурге на Пулковской улице нашли мертвой ЛГБТ-активистку Елену Г. с изрезанным лицом. Полиция задержала подозреваемого в  уроженца Башкортостана. СК возбудил уголовное дело по факту жестокого убийства.

Следственный комитет по Петербургу возбудил уголовное дело по факту обнаружения вечером 21 июля у одного из домов по Пулковской улице тела женщины 1979 года рождения с множественными ножевыми ранениями. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах рассказал, что убитая — активистка Елена Г. Труп пролежал в кустах более десяти часов. Женщина была найдена с признаками насильственных действий сексуального характера, штаны и белье спущены, толстовка снята, футболка задрана. 

Рядом с телом полицейские обнаружили приспособление для употребления наркотиков. Имеет ли оно отношение к жертве и ее убийце, сейчас выясняют следователи. 

Пресс-служба ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу сообщает о возбуждении уголовного дела по признакам убийства. Сейчас осмотрели место происшествия, проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий.

По данным источника, главным подозреваемым сейчас является Мансур Б., его допрашивают следователи.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали о том, что в Петербурге задержан подозреваемый в убийстве женщины уроженец Башкирии. На теле нашли ножевые раны и следы удушения.

Новости партнеров: