Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разведчики ЗВО в ходе учений справились с условным незаконным формированием

10:27 23.07.2019 797
Участники тактико-специального занятия встретились с сотрудниками того же соединения в роли условных противников.

Пресс-служба Западного военного округа сообщает, что разведчики успешно сумели вывести из строя стратегические объекты условного противника на учениях в Ленинградской области. В практическом занятии участвовали более 100 сотрудников и около 20 единиц вооружения и военной техники.

Разведывательные подразделения мотострелкового соединения ЗВО, располагающегося в Ленобласти, отработали действия в тылу условного противника.

Личный состав разведывательных подразделений совершил марш-бросок, вывел из строя стратегические объекты, нарушил коммуникации командного пункта предполагаемого противника, вышел в новый район, который по сценарию учений удерживало незаконное формирование. Разведчики успешно овладели им. Все эти мероприятия были частью тактико-специального занятия.

Условными противниками стали сотрудники одного из разведывательных подразделений этого же соединения. По условиями они знали маршрут движения разведывательных групп, в чем и заключалась основная сложность для проходящих испытание.

Новости партнеров: