Главная / Происшествия

Российский боксер Максим Дадашев скончался через два дня после первого поражения на ринге

Это было первое поражение в карьере боксера. После поединка боксеру стало плохо, а затем он потерял сознание. У него обнаружили отек мозга и провели срочную операцию.

Максим Дадашев
youtube.com  /  Prt Scr Файт Медиа

Российский боксер Максим Дадашев не пришел в сознание и скончался. Об этом сообщили в RT со ссылкой на данные команды спортсмена.

Ранее в субботу, 20 июля, спортсмен получил травмы во время боя. Это было первое поражение в карьере боксера. После поединка боксеру стало плохо, его рвало, а затем он потерял сознание. Дадашева доставили в больницу, где диагностировали тяжелый отек мозга. Его госпитализировали после поединка с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом в США с диагнозом «отек мозга». Мужчина уже перенес трепанацию черепа.

После операции мужчину ввели в искусственную кому. Спустя два дня он умер. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил, что с ним находилась его жена в больнице США, куда его госпитализировали после боя. О времени и месте похорон семья спортсмена пока не решила.

27-летний Матиас имеет в активе 14 поединков, в которых не потерпел ни одного поражения, в то время как 28-летний Дадашев провел на профессиональном ринге 14 боев, одержал 13 побед (11 нокаутом) и потерпел одно поражение.