Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти возбудили уголовное дело из-за избиения трехлетней девочки

08:35 24.07.2019 4031
В Ленобласти по факту избиения трехлетнего ребенка кухонным молотком для отбивания мяса возбудили уголовное дело. Решается мера пресечения в отношении 57-летней подозреваемой.

В поселке Мга Следственный комитет возбудил уголовное дело за завершенное преступление предусмотренное частью 2 статьей 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетней, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По подозрению в совершении преступления следователи задержали 57-летнюю местную жительницу. Об этом сообщают на официальном сайте СУ СК РФ по Ленинградской области.

По данным следствия, 22 июля 2019 года преступница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кухонным молотком для отбивания мяса нанесла трехлетней девочке многочисленные удары по голове и различным частям тела. Ребенка мать отдала злоумышленнице для присмотра.

Избитую девочку нашли соседи на лестничной площадке и вызвали полицию. На данный момент расследование продолжается. Устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Также решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения и предъявления обвинения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно писали о данном происшествии. 

Новости партнеров: