Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге сестра должника выкупила имущество брата-алиментщика

10:46 24.07.2019 452
Судебные приставы Невского района закрыли исполнительное производство в отношении местного жителя с долгами по алиментам, после того как его сестра выкупила долю в квартире и автомобиль своего брата.

Приставы Невского района взыскали более 1,6 млн рублей с должника, имущество которого выкупила его сестра. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Петербургу.

В отношении 42-летнего гражданина возбудили исполнительные производства, в рамках которых мужчина должен был выплатить задолженности по алиментам на содержание двух детей. Помимо этого, он обязан был выплатить сестре компенсацию доли в праве собственности на автомобиль, а именно 320 тысяч рублей.

Мужчина не спешил погашать свои долги, поэтому за дело взялись судебные приставы. Ему ограничили право на выезд из страны, арестовали долю в квартире и автомобиль Toyota RAV. После этого петербуржец частично оплатил задолженность, но денег не хватило, поэтому сумма увеличилась до 1,6 млн рублей. Тогда пришлось реализовать часть имущества гражданина. Покупателем выступила сестра должника; она и выкупила долю и транспортное средство.

Новости партнеров: