Главная / Общество

Петербурженку накажут за продажу бесплатных билетов на парад в День военно-морского флота

Жительница Петербурга продавала за 500 рублей бесплатные билеты, предназначенные для ветеранских и общественных организаций, на парад в День военно-морского флота России. По данному факту проведут проверку.

ВМФ,День ВМФ,парад вмф,Нева
politexpert.net  /  Разина Кристина

Жительницу Санкт-Петербурга обвинили в продаже бесплатных билетов, предназначенных для ветеранских и общественных организаций, на парад в Кронштадте в День военно-морского флота России. Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев обратился к генерал-майору полиции Роману Плугину с инициативой провести проверку по данному факту. Об этом сообщает пресс-служба депутата.

Стоимость каждого билета женщина оценила в пятьсот рублей. В случае, если установят признаки состава уголовного преступления, в отношении нарушительницы примут соответствующие меры.

В 2019 году для прохода на Южную стенку Кронштадта изготовили десять тысяч пригласительных билетов. Из них две тысячи переданы в администрацию Кронштадтского района, остальная часть в комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности администрации Санкт-Петербурга. Бесплатные пригласительные распределили по ветеранским и общественным организациям.