Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов вошел в состав Государственной комиссии по вопросам развития Арктики

18:20 26.07.2019 1223
Председатель Правительства России Дмитрий Медведев включил врио губернатора Петербурга Александра Беглова в состав Государственной комиссии по вопросам развития Арктики.

Пресс-служба администрации города сообщает, что временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов вошел в состав Государственной комиссии по вопросам развития Арктики. Это утвердил председатель российского правительства Дмитрий Медведев.

Большой экономический, научный, промышленный и образовательный потенциал города позволит ему стать участником программ по развитию Арктики. Так, в 2019 году в Петербурге прошел V Международный арктический форум «Арктика — территория диалога», в котором принял участие глава государства — президент РФ Владимир Путин.

25 июля 2019 года в Москве прошло очередное заседание Государственной комиссии по вопросам развития Арктики. По поручению врио губернатора Александра Беглова участником заседания стал председатель комитета по делам Арктики Герман Широков.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Арктическом форуме в Петербурге Беглов рассказывал о перспективах освоения Арктики для петербургских предприятий и объяснял, чем участие в арктической программе выгодно для города.

Материалы партнеров: