Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдова Дадашева подаст в суд на атлетическую комиссию и рефери

20:55 27.07.2019 5500
Вдова погибшего в бою боксера Максима Дадашева Елизавета Апушкина намерена судиться с Атлетической комиссией Мэриленда и рефери Кенни Шевалье. Она утверждает, что бой должны были остановить раньше.

Вдова погибшего российского боксера Дадашева подаст в суд на рефери последнего боя своего мужа. Об этом сообщает «ТАСС».

28-летний Максим Дадашев умер в США 23 июля из-за полученных во время своего последнего боя травм. В 11-м раунде спортсмен пропустил много ударов, спортсмену стало плохо, из-за чего бой остановили. С тяжелым отеком мозга его доставили в больницу.

Вдова боксера хочет подать иск к атлетической комиссии и рефери за слишком запоздалое, по ее мнению, прекращение поединка. 

Как стало известно, Федерация бокса России тоже собирается подать судебный иск. Как утверждает генеральный секретарь организации Умар Кремлев, во время боя Дадашева с противником Матиасом были серьезные нарушения: отсутствовали носилки у ринга, никто не оказал первую помощь пострадавшему боксеру, не проверили медицинские документы.

Новости партнеров: